На ремонт старых и строительство новых дорог в столице Камчатки потратят 333 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 13 марта 2013, 13:35 — REGNUM  Власти Петропавловска-Камчатского утвердили программу модернизации и развития автомобильных дорог общего пользования, по которой только в этом году на проведение работ по составлению проектно-сметной документации, строительство и реконструкцию трасс будет выделено более 333 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе администрации города.

Из общей суммы на этот год более 311 млн рублей будет направлено непосредственно на строительство и реконструкцию дорог общего пользования. Согласно программе в текущем году запланировано начало работ по реконструкции и капитальному ремонту магистральной улицы общегородского значения - улица Вулканная - улица Чубарова (от поста ГИБДД до пересечения с проспектом Победы), автомобильной дороги местного значения в районе Восточное шоссе - кольцевой проезд существующего кладбища, сказали в мэрии.

Кроме того, более 21 млн рублей планируется израсходовать на проектирование сметной документации на строительство нескольких новых автомобильных дорог в различных районах Петропавловска, которые в будущем должны помочь разгрузить основные трассы города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.