Армянская и грузинская стороны считают необходимым расширение сотрудничества в сфере здравоохранения

Ереван, 13 марта 2013, 11:33 — REGNUM  12 марта посол Армении в Грузии Ованес Манукян встретился c министром здравоохранения Грузии Давидом Сергеенко.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении 13 марта, поздравив министра с назначением, Манукян выразил надежду, что партнерские отношения двух стран и впредь сохранят достигнутый высокий уровень. Министр Сергеенко, в свою очередь, поблагодарил за пожелания и отметил, что армяно-грузинское сотрудничество в сфере здравоохранения является одним из важных направлений двусторонних отношений, выразив готовность продолжить сотрудничество с армянской стороной.

Собеседники обсудили вопросы, касающиеся сотрудничества в сфере здравоохранения, и другие представляющие взаимный интерес проблемы. Министр здравоохранения Грузии, в частности, отметил заинтересованность грузинской стороны в опыте Армении в сфере дистанционного лечения. Посол Армении, в свою очередь, отметил важность для армянской стороны изучения опыта Грузии с точки зрения медицинского страхования.

В ходе встречи стороны также отметили необходимость большего расширения существующего между двумя странами сотрудничества в сфере здравоохранения и обмена опытом между армянскими и грузинскими врачами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail