Администрацию Воронежа возглавил чиновник с опытом работы в три недели

Воронеж, 13 марта 2013, 11:17 — REGNUM  Утвержденный 20 февраля на посту первого заместителя главы администрации Воронежа экс-руководитель мебельного холдинга "Ангстрем" Геннадий Чернушкин сегодня, 13 марта, назначен исполняющим обязанности главы администрации Воронежа - до выборов 8 сентября. Как сообщает с заседания Воронежской городской думы корреспондент ИА REGNUM, это решение было принято после того, как о своей отставке заявил действующий мэр Сергей Колиух.

Накануне, 12 марта, теперь уже отставной мэр Воронежа подписал постановление, по которому в случае его отставки исполнение обязанностей главы администрации города переходит к первому заместителю по по стратегическому планированию, экономике и финансам. Как раз эту должность и занял в мэрии Чернушкин.

Отметим, что исполнять обязанности главы города до выборов 8 сентября 2013 года будет председатель городской Думы Владимир Ходырев - так было заявлено на заседании Думы.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, Чернушкин считается местными наблюдателями фактически официальным кандидатом губернатора Алексея Гордеева на выборах главы города, которые пройдут осенью текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail