Ирина Яровая опровергает все "квартирные" обвинения

Москва, 13 марта 2013, 10:17 — REGNUM  Глава комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия") опровергает все "квартирные" обвинения. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 13 марта комментируя информацию СМИ о том, что имея собственное жилье в Москве, она получила и служебную квартиру, Яровая заявила: "Все требования закона мною всегда соблюдались и будут соблюдаться".

Ранее Яровая сообщила, что квартира в Москве была куплена в 2006 году дочери, которая переехала на учебу в столицу. Доходы семьи позволяли приобрести такое жилье - на тот момент ее муж был предпринимателем на Камчатке, а сама она возглавляла региональный комитет по конституционному законодательству. Квартира, по словам главы комитета, в 500 тыс. долларов, а не в 3 млн долларов, как сообщают СМИ.

Накануне в издании The New Times появилась публикация о том, что Яровая не указала в декларации о доходах квартиру в Москве стоимостью 3 млн долларов, записанную на совершеннолетнюю дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail