Тамбовский губернатор: "Легких путей в ЖКХ не будет"

Тамбов, 12 марта 2013, 20:26 — REGNUM  Тамбовский губернатор Олег Бетин дал поручение пересчитать максимальные и минимальные пределы коммунальных платежей и выполнить таким образом требование президента РФ о проведении анализа эффективности порядка расчета размера платы за коммунальные услуги, сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации.

Олег Бетин, в частности, отметил, что необходимо определить максимальный и минимальный "коридор платежей". По его словам, это поможет "не ошибиться в установлении нормативов по обслуживанию квадратного метра жилой площади, знать точно, какой будет уровень увеличения оплаты при том или ином решении". И заметил, что расчеты следует направить в Федеральную тарифную службу, Министерство экономического развития и Минрегион.

"Разработанная модель поможет верно провести тарифное регулирование, выяснить, какие финансы потребуются для эксплуатации домов и их капитального ремонта, насколько должны быть увеличены средства для выполнения различных жилищных программ. У нас легких путей в ЖКХ не будет. Чуть-чуть копнем поглубже - еще массу нерешенных задач найдем. Однако их замалчивать нельзя. Все эти вопросы следует рассматривать комплексно, приводить в порядок всю систему", - подчеркнул Олег Бетин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail