Прокурор Волховского района в Ленобласти потребовал организовать сбор ртутьсодержащих ламп

Санкт-Петербург, 12 марта 2013, 14:57 — REGNUM  Волховской городской прокуратурой Ленобласти проведена проверка исполнения законодательства об охране окружающей среды. В частности организации на территории муниципальных образований сбора отработанных ртутьсодержащих ламп и информирование юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц о том, как это следует делать. Об этом сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

Установлено, что в ряде муниципальных образований Волховского района, в частности, МО Свирицкое сельское поселение, МО Пашское сельское поселение, МО Усадищенское сельское поселение, МО Хваловское сельское поселение не организован надлежащим образом процесс сбора отработанных ламп. Договоры со специализированной организацией на их сбор не заключались. Юридические лица, индивидуальные предприниматели и население о порядке их сбора никто не информирует.

В связи с этим Волховским городским прокурором на имя глав администраций поселений внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail