Вологодский губернатор занял второе место в рейтинге информационной открытости

Вологда, 12 марта 2013, 13:03 — REGNUM  Вологодский губернатор занял второе место в рейтинге информационной открытости в феврале. Об этом сообщает ИА СеверИнформ.

Исследование провела "Национальная служба мониторинга". В основе лежит показатель соотношения числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. По итогам февраля на втором месте оказался глава Вологодской области Олег Кувшинников. Помимо активности в твиттере он привлек внимание СМИ тем, что объявил траур по погибшим в результате теракта в Дагестане вологодским полицейским.

Добавим, что рейтинг возглавил губернатор Челябинской области Михаил Юревич за счет своей активности на фоне падения челябинского метеорита. Третье место занял глава Иркутской области Сергей Ерощенко. На встрече с журналистами он рассказал о возможности создания в областной столице федерального университета и Корпорации развития. Самыми закрытыми по итогам февраля стали губернатор Чукотского АО Роман Копин, глава Республики Калмыкия Алексей Орлов и губернатор Владимирской области Николай Виноградов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.