На праздниках брянская полиция остановила почти 150 пьяных водителей

Брянск, 12 марта 2013, 12:04 — REGNUM  149 водителей отстранено брянскими полицейскими от управления транспортными средствами в предпраздничные и праздничные дни на "длинных выходных", 7-10 марта, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции. Общая причина - водители находились в состоянии опьянения.

Сотрудниками брянской Госавтоинспекции в первые весенние дни были приняты "тотальные" меры по надзору за дорожным движением. 7 марта за управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержано 24 водителя, 8 марта - 37, 9 марта - 48, 10 марта - 40. В общей сложности в пьяном виде попались 149 водителей.

К сожалению, сотрудникам полиции не удалось предупредить происшествие, совершенное по вине пьяного водителя. 11 марта, в 6 часов утра на 11 км автодороги "Брянск-Дятьково" неустановленный водитель на автомобиле Honda Civic совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Водитель с места автоаварии скрылся, сейчас он установлен и дает признательные показания. В ходе допроса виновный заявил, что управлял он транспортным средством в состоянии и алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.