В Ульяновской области увеличилось количество многодетных семей

Ульяновск, 12 марта 2013, 11:36 — REGNUM  В Ульяновской области увеличивается количество многодетных семей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Министр здравоохраненияУльяновской области Валентина Караулова: "Первый ребёнок родился менее чем в 50% семей, второй - почти в 37%, многодетными в этом году стали более чем 300 супружеских пар. В 23 семьях родились двойни, в двух семьях - тройни. Всего с начала года в регионе зарегистрировано 2557 малышей, это на 107 детей больше, чем за аналогичный период прошлого года".

По информации регионального министерства здравоохранения, рост числа родившихся отмечается в десяти муниципальных образованиях, в том числе в Ульяновске, в Димитровграде, Ульяновском, Николаевском, Новоспасском, Мелекесском районах.

Кроме того, в 2013 году в государственных учреждениях здравоохранения выполнено на 129 абортов меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Под диспансерное наблюдение в женские консультации в этом году поступило почти 3 тысячи беременных женщин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail