Челябинские "болотоходы" закупили для работы на побережье Карского моря

Челябинск, 12 марта 2013, 11:21 — REGNUM  Четыре болотоходных трактора Т-10МБ Челябинского тракторного завода (входит в состав корпорации "Уралвагонзавод") пополнят парк техники строительной компании "ООО "Арктикатрансэкскавация". Они будут работать на побережье Карского моря в Ямало-Ненецком автономном округе - участвовать в сооружении инфраструктурных объектов для нефтяников, применяться на обустройстве дорог-зимников. Об этом 12 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЧТЗ.

Как отмечается, тракторы будут использовать и в качестве тягачей, и как бульдозеры, на которые потребители сами установят имеющиеся у них болотные отвалы. Для этого машины на заводе сразу оснастили гидроцилиндрами.

По словам механика строительной компании Миндибая Исхакова, техника завода северянам уже хорошо знакома - в компании более 50 челябинских машин - трубоукладчики и буровые установки на базе тракторов ЧТЗ, выдерживающие эксплуатацию в суровых условиях. Теперь к ним прибавятся новые "болотоходы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail