Партия "ЗаРЯ" пользуется поддержкой 5% избирателей Латвии

Рига, 12 марта 2013, 11:16 — REGNUM  Глава партии "За родной язык" Владимир Линдерман обнародовал свежие данные социологического опроса об отношении жителей Латвии к возглавляемой им политической организации.

"5% граждан Латвии, обладающих правом голоса, склонны проголосовать за "Партию Линдермана - "За родной язык" ("ЗаРЯ") на ближайших выборах в самоуправления. Таковы данные за февраль, полученные исследовательским центром SKDS. В январе этот показатель составлял 4%. Результаты по регионам: в Риге - 6% избирателей (в январе было 3%), в Видземе - 4%, в Курземе - 3%, в Земгале - 7%, в Латгале - 5% избирателей. SKDS отмечает, что примерно 12% избирателей Центра согласия могут проголосовать за "Партию Линдермана - За родной язык!" на ближайших муниципальных выборах. В январе этот показатель составлял 8%", - отмечает Владимир Линдерман на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что 1 июня в Латвии пройдут выборы в самоуправления. Партия "За родной язык" намерена выставить своих кандидатов в ряде муниципалитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail