«Конная Масленица» в Ленобласти соберет детей-инвалидов и сирот

Праздник отмечается в конном центре «Солнечный остров» с 2010 года

Санкт-Петербург, 12 марта 2013, 11:02 — REGNUM  На территории оздоровительного конного центра «Солнечный остров» в городе Всеволожск Ленобласти начался благотворительный праздник «Конная Масленица» для детей-инвалидов и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Об этом сегодня, 12 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В программе праздника — катание на лошадях, посещение конюшни, игры и конкурсы, встреча с ряжеными, масленичные забавы, хороводы и пляски со скоморохами.

Праздник «Конная Масленица» отмечается в конном центре «Солнечный остров» с 2010 года. В этом году его участниками стали 65 детей, среди которых ребята с «тяжелыми» двигательными нарушениями из Детского дома-интерната №4 города Павловск, слабослышащие дети из школы-интерната № 31 (Санкт-Петербург), воспитанники Всеволожской специальной школы-интерната и подопечные Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Всеволожск Ленобласти.

Напомним, некоммерческая благотворительная организация «Оздоровительный конный центр «Солнечный остров» с 1996 года проводит занятия иппотерапией (адаптивной верховой ездой), тренировки спортсменов по программам инвалидного конного спорта, работу детских конных лагерей, организует благотворительные праздники для детей и подростков группы риска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail