Пьяный пермяк с пистолетом влез в окно больницы и угрожал расправой

Пермь, 12 марта 2013, 10:06 — REGNUM  В Перми возбуждено уголовное дело в отношении жителя города по статье 116 УК РФ (побои). Об этом 12 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

10 марта около полуночи сработала кнопка экстренного вызова полиции, установленная в приемном отделении одной из городских больниц Перми. На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Тревожную кнопку нажал охранник больницы, который вместе с дежурным врачом пытался удерживать мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин вырывался, кричал, ругался нецензурной бранью.

Как выяснилось, мужчина решил навестить свою жену, пребывающую на лечении. Время было позднее, вход для посетителей закрыт. Тогда он влез в палату, расположенную на втором этаже, через окно. Испуганные больные обратились за помощью к дежурившему хирургу. Врач, пытаясь утихомирить нежданного посетителя, попытался вывести его из палаты, но мужчина нанес несколько ударов хирургу. Затем достал травматический пистолет и стал угрожать всем расправой. Уговоры жены не останавливали его.

Наряд вневедомственной охраны задержал дебошира. Обстоятельства происшествия выясняются. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.