В Ростове-на-Дону сожгли ювелирный магазин

Ростов-на-Дону, 12 марта 2013, 10:02 — REGNUM  В Ростове-на-Дону горел ювелирный магазин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 12 марта, сообщение о пожаре по ул.Немировича-Данченко в Октябрьском районе областного центра поступило на пульт пожарной охраны ранним утром в минувший понедельник.

На первом этаже девятиэтажного дома загорелся ювелирный магазин "585". С места пожара спасены 35 человек. В течение получаса огонь был полностью ликвидирован. Предположительно, причиной пожара мог стать поджог.

Несколькими часами ранее загорелся торговый павильон в Таганроге на ул.Чехова. По мнению экспертов, причиной возникшего пожара также мог стать поджог.

Огонь повредил внутреннее помещение павильона на площади 150 кв.м. В течение получаса огонь был потушен. Пострадавших нет.

Всего за прошедшие сутки на территории Ростовской области зарегистрировано семь пожаров, из них один в Ростове-на-Дону, всего зарегистрировано 35 выездов пожарных расчётов. На пожарах спасены 39 человек, погибших, пострадавших нет. К тушению привлекались 80 человек личного состава, 20 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail