В Башкирии перекрыт канал поставки гашиша из Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 12 марта 2013, 09:32 — REGNUM  Оперативники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Башкирии задержали поставщика крупной партии, зелье не попало в розничную продажу. Об этом 12 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

На выходе из железнодорожного вокзала полицейскими был задержан предполагаемый организатор криминального бизнеса. По оперативным данным, молодой человек планировал построить незаконный бизнес на распространении в Уфе высококачественного гашиша. Дело обещало приносить выгоду более 80%. В Санкт-Петербурге он нашел оптовых поставщиков. Фигурант сам является потребителем зелья, поэтому с поиском клиентов у него проблем не было. Сеть сбыта в Уфе наладил через знакомых.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, во время следствия главный фигурант будет находиться под стражей.

Кроме того, в северную столицу за партией товара молодой человек направился с любимой девушкой. У 19-летней студентки изъято 4,5 грамма гашиша, она также стала фигурантом уголовного дела. В общей сложности полицейскими изъято почти 100 граммов гашиша. Полученные данные об оптовых сбытчиках башкирские полицейские в ближайшее время передадут своим коллегам в Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.