Жителям Партизанска пересчитают плату за отопление (Приморье)

Владивосток, 12 марта 2013, 08:12 — REGNUM  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, который сегодня, 12 марта, принимает участие в Совете при полпреде в Хабаровске, заявил, что возмущён ситуацией, сложившейся в Партизанске, и потребовал вернуть его жителям деньги за услуги ЖКХ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Напомним, жителям одного из домов Партизанска управляющая компания выставила огромный счёт за отопление. В некоторых квитанциях сумма к оплате превышает 30 тысяч рублей. Причиной тому - поломка общедомового счётчика, который управляющая компания должна была заменить ещё полтора месяца назад.

"Я просто возмущён сложившейся ситуацией. Люди стали заложниками полного бездействия и управляющей компании, и поставщика тепла, и муниципальных чиновников", - заявил Владимир Миклушевский.

Глава региона поручил первому вице-губернатору Сергею Сидорову взять ситуацию под личный контроль и выехать в Партизанск, департаменту по ЖКХ и топливным ресурсам Приморья - разобраться с ситуацией по начислению платежей за коммунальные услуги во всех муниципальных образованиях края. Также Владимир Миклушевский потребовал от прокуратуры Приморского края проверить законность действий управляющей компании ОАО "Примтеплоэнерго" и местных чиновников.

"Необходимо пересчитать плату за отопление и вернуть людям деньги", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail