В Нижегородской области младенец неожиданно умер на руках у бабушки

Нижний Новгород, 11 марта 2013, 17:42 — REGNUM  В Воротынском районе Нижегородской области организована проверка по факту смерти 3-месячного младенца.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 9 марта в вечернее время после кормления ребенка мать передала его на руки бабушки, которая через некоторое время обнаружила, что мальчик перестал дышать. После этого были вызваны медики и правоохранители.

Погибший младенец родился недоношенным, в январе находился на стационарном лечении в больнице из-за недостатка веса. Никаких простудных и иных болезненных состояний накануне у ребенка не наблюдалось. На теле мальчика телесных повреждений не обнаружено.

Семья полная. Никто из родителей не работает, живут на пенсию бабушки. В доме порядок не поддерживается, обстановка неопрятная. При этом алкоголем никто не злоупотребляет. С целью установления причин смерти назначено судебно-медицинское исследование. В ходе проверки действиям родственников, осуществлявшим уход за ребенком, будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail