ЮКЖД и компания "Меградзор Голд" ищут новые пути сотрудничества (Армения)

Ереван, 11 марта 2013, 16:51 — REGNUM  ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" и занимающаяся добычей золотоносной руды армянская компания "Меградзор Голд" ищут пути расширения сотрудничества, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЮКЖД.

Представители кампании - начальник Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Роберт Епремян, его заместитель Владимир Легкий и начальник отдела маркетинга, анализа и тарифной политики Светлана Мосоян посетили расположенный в селе Меградзор Котайкской области рудник компании "Меградзор Голд" для более близкого ознакомления с процессом добычи руды и технологией погрузочных работ. Во время встречи стороны обсудили ряд представляющих взаимный интерес вопросов, в частности, связанных с погрузочно-разгрузочным процессом.

Представители компаний согласовали работы по сокращению времени простоя вагонов на станции Арарат для подачи на подъездной путь золотоизвлекательной фабрики, в результате чего будут значительно сокращены станционные затраты. Представители ЮКЖД ознакомились также с технологическим процессом добычи руды закрытым способом, посетили шахту золотоизвлекательной компании.

По словам исполнительного директора "Меградзор Голд" Оганнеса Айрапетяна, в настоящее время работы по добыче руды ведутся на уровне 300 м под землей. Расстояние от входа до места проводимых работ составляет 4,5 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.