Когда на посту полпреда был Винниченко, Архангельская область не была забыта - мнение

Архангельск, 11 марта 2013, 16:42 — REGNUM  "Во время работы Николая Винниченко на посту полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе были созданы все условия для плодотворной совместной деятельности. Региону выделялись дополнительные средства. Надеюсь, что такое же сотрудничество будет и с новым полпредом по СЗФО". Так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировала кадровые перестановки в полпредстве РФ по Северо-западному федеральному округу депутат Архангельской городской думы Валентина Сырова.

Депутат отметила, что переход Винниченко на новую должность - хорошая новость, "человек пошел на повышение". "Хочется надеяться на то, что на новой должности сотрудничество с Николаем Винниченко продолжится. Во время его работы на посту полпреда по СЗФО Архангельская область была не забыта, региону выделялись дополнительные средства. Работа была конструктивной, плодотворной и спокойной", - добавила Валентина Сырова.

Напомним, что сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Владимира Булавина полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе. Другим указом Николай Винниченко освобожден от этой должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.