Бразилия заинтересована в расширении отношений с Арменией: замглавы МИД

Ереван, 11 марта 2013, 16:14 — REGNUM  Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял 11 марта находящуюся с рабочим визитом в Ереване замминистра иностранных дел Бразилии Веру Машадо.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостью, Налбандян с удовлетворением отметил, что Армения придает важность развитию армяно-бразильских отношений, и выразил уверенность, что совместными усилиями возможно более эффективно использовать потенциал расширения двусторонних отношений. По словам министра, с этой целью необходимо приложить усилия для укрепления договорно-правового поля, углубления торгово-экономического сотрудничества, а также сближения взаимодействия в международных организациях.

Поблагодарив за прием, Вера Машадо, в свою очередь, отметила, что Бразилия заинтересована в расширении отношений с дружественной Арменией в различных сферах, и ее визит служит именно этой цели.

Как сообщается, в ходе встречи стороны также обменялись мнениями вокруг вопросов повестки двусторонних отношений, а также ряда региональных и международных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.