Шумиха вокруг квартиры Яровой имеет политическую подоплеку - глава комитета Госдумы

Москва, 11 марта 2013, 15:29 — REGNUM  Председатель комитета Государственной думы РФ по экономической политике Игорь Руденский ("Единая Россия") вступился за коллегу по фракции Ирину Яровую, у которой, по сообщениям СМИ, имеется сверхдорогое незадекларированное жилье. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 марта, Руденский назвал клеветой сообщения СМИ о незадекларированной недвижимости у Яровой. "Растиражированные в СМИ сообщения о якобы наличии у моей коллеги Ирины Анатольевны Яровой сверхдорогих и не задекларированных апартаментов - это факт клеветнического информационного вброса", - заявил парламентарий.

"Зная ее как коллегу по партийной работе, могу с уверенностью сказать, что Яровая является одним из самых активных, принципиальных и честных депутатов нашей фракции", - заверил глава комитета Госдумы по экономполитике.

"Все разговоры о нынешней оценке этой якобы элитной квартиры в Весковском тупике площадью 100 с небольшим метров в несколько миллионов долларов просто несерьезны, при ее покупке в 2006 году цены были на порядок меньше. И вся эта безосновательная шумиха имеет явную политическую подоплеку и ангажированность", - заключил Руденский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.