В Самаре закрыли цех по производству контрафактного алкоголя

Самара, 11 марта 2013, 15:09 — REGNUM  В Железнодорожном районе Самары выявили крупный подпольный цех, производивший контрафактные алкогольные напитки.

Полицейские обнаружили около тонны спирта, разлитого в двадцатилитровые пластиковые канистры, десять пятилитровых канистр с водкой, 500 пробок к различным бутылкам, более 200 бутылок разной емкости с алкоголем, готовым к реализации. Среди изъятой продукции, уже приготовленной к продаже, была водка с этикетками известных производителей - "Родник", "Зеленая марка", "Пять озер", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

К поиску подпольного цеха, реализующего через специализированные магазины Самары контрафактный алкоголь, подключились сотрудники безопасности завода - правообладателя торговой марки. На нелегальном "предприятии" полицейские нашли бочки для смешивания спиртосодержащих жидкостей, большое количество крышек и пробок, устройства для закупоривания бутылок, различные вкусовые пищевые добавки, а так же пустые бутылки из под водки, готовые для вторичного розлива. Реализовывался контрафакт как на территории Самары, так и по районам области. Сейчас полицейские устанавливают, в каких именно торговых точках продавался этот алкоголь. Назначено химическое исследование водки, которое определит степень ее опасности для здоровья. По результатам экспертиз в отношении лиц, организовавших криминальный бизнес, будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail