Скончался один из старейших петербургских депутатов

Москва, 11 марта 2013, 14:19 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на 72-м году жизни скончался один из старейших депутатов городского парламента, ректор Санкт-Петербургской юридической академии Станислав Зыбин. Об этом сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе петербургского парламента.

Станислав Зыбин работал в Ленинградском городском Совете народных депутатов, Законодательном Собрании Санкт-Петербурга первого, второго и третьего созывов. В городском парламенте он участвовал в разработке Устава Санкт-Петербурга, закона об Уставном суде и ряда других важнейших нормативных актов, определяющих правовую базу Санкт-Петербурга.

Напомним, что Станислав Зыбин был избран депутатом Ленсовета в 1990 году. В 1994 году был избран в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где примкнул к фракции "Мариинская", возглавляемой Сергеем Мироновым. В 2005 году депутатские полномочия Станислава Зыбина были прекращены, так как он был избран судьей Уставного суда Санкт-Петербурга. Эту должность он занимал до 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.