СК: в Ярославской области мать заколола новорожденного ножницами

Ярославль, 11 марта 2013, 13:31 — REGNUM  В Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка с колотыми ранениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Тело новорожденной с колото-резаными ранениями в области грудной клетки обнаружено вечером 9 марта за одним из домов по ул. Целинной в Рыбинске. На месте происшествия обнаружено тело матери погибшего младенца без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, женщина, находясь на улице, родила живого ребенка, после чего нанесла младенцу множественные удары ножницами в область грудной клетки. От полученных повреждений девочка скончалась на месте. Спустя непродолжительное время в результате переохлаждения погибла мать ребенка. Женщина вместе с мужем воспитывала двух детей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail