Спецслужбы Алтайского края продолжают бороться со снежной стихией

Барнаул, 11 марта 2013, 13:19 — REGNUM  В Алтайском крае на ликвидацию последствий циклона, прошедшего 8-10 марта, направлено свыше 500 единиц техники.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 марта, в администрации края, из-за погодных явлений в регионе сохраняется сложная ситуация на пяти региональных автодорогах, а также на межмуниципальных - в 44 районах края, сообщает УПРДОР Алтайского края. На протяжении того времени, когда циклон бушевал на территории Алтайского края, ситуацию на дорогах контролировали дежурные смены Центра управления кризисными ситуациями МЧС РФ по АК.

"Спасательные подразделения МЧС в ликвидации последствий непогоды не участвовали. Дежурные смены занимались координацией сил привлеченных к работам по расчистке дорог: дорожных служб, полиции и других", - сообщает сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю Николай Жмук.

В настоящее время ведется интенсивная снегоочистка дорог. "Во избежание ДТП и травматизма пешеходов соблюдайте правила дорожного движения. Будьте предельно осторожны на дорогах, не нарушайте скоростной режим", - призывают в МЧС.

За прошедшие сутки на дорогах края отработало 502 единицы дорожной техники (совместно с привлеченной техникой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.