На Ставрополье во всех выборах победили единоросы

Ставрополь, 11 марта 2013, 13:04 — REGNUM  В Ставропольском крае, по предварительным данным, во всех 13 избирательных кампаниях с большим отрывом победили претенденты от партии "Единая Россия", сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель региональной избирательной комиссии Евгений Демьянов 11 марта.

Как сообщалось ранее, в Предгорном районе на выборах депутата Ставрополья лидировал единорос Василий Афанасов, набравший 1789, или 87,57% голосов. Главой Железноводска предварительно избран кандидат от партии "Единая Россия" Владимир Силантьев, который набрал 59,66%, или 6,9 тыс. голосов избирателей. Главой Степновского района Ставрополья выбран единорос Сергей Лобанов, получивший 75,94% голосов избирателей.

Подобная ситуация складывается и в остальных десяти избирательных кампаниях в органы местного самоуправления, прошедших в сельсоветах Ставрополья, отметил глава крайизбиркома.

Наиболее жёсткая борьба кандидатов развернулась в Железноводске за пост главы города. Кандидаты направили несколько жалоб в участковые избирательные комиссии на нарушения, допущенные в ходе голосования.

"Все жалобы были рассмотрены. И по итогам рассмотрения заявителям жалоб было отказано", - сказал Евгений Демьянов. "В краевую избирательную комиссию ни одной жалобы на нарушения не поступало", - добавил он.

Напомним, накануне, 10 марта 2013 года на территории Ставропольского края прошли довыборы депутата в региональную думу по одномандатному избирательному округу № 19, а также выборы в органы местного самоуправления в 12 муниципальных образованиях, где избраны пять депутатов и 7 глав муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail