Рязанская обл.: директор касимовского водоканала найден мертвым в компании дамы

Рязань, 11 марта 2013, 12:30 — REGNUM  Тело директора МУП "Водоканал" города Касимов Валерия Кленова было найден в его гараже в ночь с 7 на 8 марта. По предварительным данным, причиной смерти Кленова стало отравление угарным газом. По данному факту проводится доследственная проверка

По данным издания RZN.info, Кленов находился в своем гараже вместе с коллегой по работе. Женщину 1978 года рождения доставили в больницу, сейчас она чувствует себя хорошо и дожидается выписки. Известно, что в гараже мужчина завел двигатель автомобиля, а вскоре, когда помещение наполнилось угарным газом, женщина почувствовала себя плохо и позвонила знакомым. Более подробную информацию следователи рассчитывают получить от нее в ближайшее время.

О погибшем Валерии Кленове известно, что он являлся депутатом Касимовской гордумы прошлого созыва, входил в список "Единой России" на выборах в Касимовскую гордуму летом 2012 года, однако в думу не прошел. В 2011 году выдвигался на должность главы администрации Касимова, однако, как утверждают наблюдатели, его выдвижение было техническим - он был дублером действующего главы администрации Михаила Васильева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.