В Ульяновской области погиб вице-президент федерации бокса Самарской области

Самара, 11 марта 2013, 12:28 — REGNUM  В Ульяновской области в крупной аварии погиб мастер спорта СССР, президент фонда помощи ветеранам МВД Самарской области и вице-президент федерации бокса Самарской области Анатолий Абрамов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, 7 марта около 16:00 часов на 35 километре трассы "Сызрань - Саратов" Радищевского района 47-летний водитель "Тойоты Авенсис" не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной фурой МАЗ. После столкновения иномарка опрокинулась в кювет. В результате аварии погибли три человека, находившиеся в "Тойоте". Одним из погибших оказался мастер спорта СССР, президент фонда помощи ветеранам МВД Самарской области и вице-президент федерации бокса Самарской области Анатолий Абрамов.

"Министерство спорта Самарской области выражает искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича Абрамова - вице-президента федерации бокса Самарской в связи с его безвременной кончиной", - говорится в соболезновании на сайте министерства Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail