На Кубани оперуполномоченный насмерть сбил своего коллегу

Краснодар, 11 марта 2013, 12:11 — REGNUM  В Краснодарском крае в результате дорожно-транспортного происшествия погиб участковый уполномоченный отдела МВД РФ по Мостовскому району. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 11 марта, по факту аварии, которая произошла в ночь на 8 марта, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, оперуполномоченный отдела МВД РФ по Мостовскому району в свободное от работы время со своей супругой ехал на автомобиле "Тойота Карина" по автодороге, выходящей из поселка Мостовского. Со слов водителя и его супруги, они двигались со скоростью около 60 км/ч. В это время на проезжую часть дороги вышел участковый уполномоченный полиции, который также не находился при исполнении обязанностей. Водитель не успел остановить автомобиль и наехал на пешехода. В результате ДТП мужчина погиб на месте, а водитель сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.