Гус Хиддинк: "Мордовия" заслужила победу"

Москва, 11 марта 2013, 11:58 — REGNUM  Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после матча 20-го тура чемпионата России с "Мордовией" (0:2) заявил, что хозяева победили за счет самоотверженности и организации игры. Напомним, что "Анжи" является претендентом на "золото" чемпионата России, в то время как команда из Саранска борется за выживание.

"Конечно, мы разочарованы, - признался Хиддинк. - Быстрый гол добавил хозяевам энергии, куража. Мы же не смогли показать то, на что способны, не доминировали на поле, как собирались. Потому, собственно, и не сравняли счет. А на 73-й минуте "Мордовия" еще раз показала, как важно в современном футболе реализовывать "стандарты". Я не хочу искать оправданий. Очень легко сказать, что мы не восстановились после игры с "Ньюкаслом". Или что нам помешала погода... Нет, просто "Мордовия", за счет самоотверженности и организации, заслужила сегодня победу, вот и все".

Отметим, что после 20-и туров "Анжи", набрав 41 очко, находится на втором месте в турнирной таблице чемпионата России. Единоличным лидером является ЦСКА - 46 баллов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail