В выходные на дорогах Новгородской области погибли 5 человек

Великий Новгород, 11 марта 2013, 10:29 — REGNUM  В выходные и праздничные дни, с 7 по 10 марта 2013 года, в Новгородской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.

8 марта в Старорусском районе 53-летний водитель ВАЗ-21053 по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074, после чего скончался от полученных травм на месте аварии. Водитель и пассажиры "семёрки" были госпитализированы.

В Боровичах 9 марта около 15:00 в ДТП на улице Софьи Перовской погибли три человека. 35-летний водитель, лишённый прав, на автомобиле Ford Focus по неустановленной причине съехал в кювет и врезался в дерево. В результате водитель и двое его пассажиров - 31-летняя женщина и 33-летний мужчина - скончались на месте происшествия.

Кроме того, по данным пресс-службы управления ГИБДД по Новгородской области, в выходные и праздники 158 водителей были задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.