На Алтае будут судить мужчину, который надругался над пятью мальчиками

Горно-Алтайск, 11 марта 2013, 10:29 — REGNUM  В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя села Паспаул Чойского района Ильи Левина, обвиняемого в совершении преступлений нескольких преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в период времени с апреля 2011 года по август 2012 года в селе Паспаул Левин совершил в отношении пяти мальчиков насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения, а также с использованием беспомощного состояния. Кроме того, в отношении троих потерпевших после совершения насильственных действий Левин высказывал угрозу убийством, которую они восприняли реально.

Следствием собрана достаточная доказательная база, обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания Левина виновным в совершении указанных преступлений, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.