В Новосибирской области завершились 27 избирательных кампаний

Новосибирск, 11 марта 2013, 08:41 — REGNUM  На территории Новосибирской области 10 марта прошло голосование по 27 избирательным кампаниям: дополнительным выборам депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области по одномандатным избирательным округам №2 и №18, дополнительным выборам депутатов представительных органов 16 муниципальных образований и досрочным выборам десяти глав муниципальных образований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 марта, в региональной избирательной комиссии.

Все 272 избирательных участка открылись, как положено, в 08:00. На 19 избирательных участках по дополнительным выборам депутата Совета депутатов города Новосибирска пятого созыва по одномандатному избирательному округу №1 голосование избирателей проходило с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

Наблюдение на выборах, которые прошли на территории Новосибирской области 10 марта 2013 года, осуществляли 483 наблюдателя, 246 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, 41 представитель политических партий, 25 доверенных лиц кандидатов и 50 представителей средств массовой информации.

"Голосование прошло в штатном режиме, нарушений, способных повлиять на результаты выборов, не зафиксировано. Выборы признаны действительными и состоявшимися", - отмечают в избиркоме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.