Друг Андрея Панина пообещал рассказать правду о гибели актера

Москва, 11 марта 2013, 02:57 — REGNUM  Когда следователи разрешат, я расскажу, что было на самом деле, - сообщил директор и друг погибшего популярного актера Андрея Панина Геннадий Русин, пишет "Комсомольская правда". По словам Русина, "Панин был для него названным братом". Выяснилось, что именно Русин начал искать актера, когда тот перестал отвечать на звонки. Русин вызвал полицию и пришел с сотрудниками правоохранительных органов в квартиру к Панину.

На вопрос, был ли убит актер, Русин ответил, что пока идет следствие, он не может в интересах расследования ничего утверждать. Русин рассказал, что на эту квартиру актер приехал пожить из-за того, что подхватил какой-то вирус, Панин решил подлечиться в одиночестве, чтобы не заразить домашних.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, известный российский актер Андрей Панин был обнаружен мёртвым утром 7 марта в своей квартире на юго-западе Москвы. Актеру было 50 лет. Похороны пройдут 12 марта на Троекуровском кладбище столицы. Церемония прощания с Андреем Паниным пройдет 12 марта в МХТ имени Чехова. СК официально заявил, что по факту гибели актера возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.