На кресло главы Степновского района Ставрополья претендуют трое кандидатов

Ставрополь, 10 марта 2013, 14:14 — REGNUM  В списках кандидатов на пост главы Степновского района Ставропольского края числится трое человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной избирательной комиссии. Из них двое претендентов от политических партий и один самовыдвиженец.

От местного отделения партии "Единая Россия" за пост главы района борется Сергей Лобанов, работающий депутатом районного совета и руководящий плодопитомническим колхозом "Ольгинский". Районное отделение партии КПРФ выдвинуло на пост главы кандидатуру Владимира Новикова, являющегося заведующим зерноскладом колхоза "Степной".

Самовыдвижением на выборах зарегистрирована Юлия Терещенко, работающая инспектором в администрации Ольгинского сельсовета.

Претендент в кандидаты от ЛДПР Константин Тумаров выбыл после регистрации. Отказ в регистрации получили ещё три претендента, шедшие на выборы самовыдвижением: Александр Новиков, Анатолий Нудной, Николай Шарлай.

Напомним, 10 марта 2013 года на территории Ставропольского края проходят довыборы депутата в региональную думу по одномандатному избирательному округу № 19, а также выборы в органы местного самоуправления в 12 муниципальных образованиях. Там избираются пять депутатов и 7 глав муниципальных образований.

В Степновском районе начали работу 19 комиссий, в списках которых числится 15,5 тыс. избирателей главы района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.