В Северной Осетии полиция наказала пьяных футбольных болельщиков "Ростова"

Ростов-на-Дону, 10 марта 2013, 10:34 — REGNUM  Во Владикавказе привлечены к административной ответственности восемь болельщиков футбольного клуба "Ростов". Как сообщили 10 марта корреспонденту ИА REGNUM в МВД по Северной Осетии, молодые люди находились в нетрезвом состоянии и вели себя неподобающим образом на республиканском стадионе "Спартак", где накануне состоялся матч 20-го тура чемпионата России по футболу между командами "Алания" и "Ростов".

Задолго до начала матча в УМВД по Владикавказу были доставлены 12 ростовских болельщиков. После освидетельствования на семерых составлены административные протоколы за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте, а еще на одного гражданина - за распитие спиртных напитков.

"Достаточно большое количество болельщиков "Ростова" пришли на стадион в нетрезвом виде. Некоторые болельщики команды гостей, увидев, что их земляков не пропустили на территорию стадиона, в начале первого тайма футбольного матча покинули гостевую трибуну. Им неоднократно предлагали вернуться обратно, но большинство до конца игры так и остались на стоянке автотранспорта. Полиция действовала в рамках закона и в интересах безопасности гостей. По окончании футбольного матча все без исключения болельщики "Ростова" организованно покинули Владикавказ", - рассказал заместитель начальника полиции МВД по РСО-Алания полковник полиции Сергей Гончаров.

Отметим, что игра в североосетинской столице завершилась вничью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail