Андрей Панин перед смертью был зверски избит: судмедэксперт

Москва, 10 марта 2013, 00:31 — REGNUM  Газета "Вечерняя Москва" опубликовала со ссылкой на источник в судебно-медицинском бюро новые данные, свидетельствующие о насильственном характере смерти известного российского актёра Андрея Панина. Травмы, обнаруженные на теле актера, свидетельствуют о его насильственной смерти, утверждает издание. Судмедэксперт утверждает, что смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы, которой актер не мог получить в результате простого падения. Источник издания уверен, что о несчастном случае и речи не может быть, утверждая, что Андрей Панин перед смертью был зверски избит. "Правый глаз буквально закрылся от выраженной параорбитальной гематомы", - сказал источник. Сообщается также, что у погибшего нашли ссадины на костяшках пальцев.

По данным эксперта, тело Андрея Панина обнаружили на балконе. Актёр был одет в футболку, брюки и куртку. Он был без обуви, а носки и штанины были влажные и подмерзли.

Известный российский актер Андрей Панин был обнаружен мёртвым утром 7 марта в своей квартире на юго-западе Москвы. Актеру было 50 лет. Похороны пройдут предположительно 12 марта на Троекуровском кладбище столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.