Во Владикавказе водители "Скорой помощи" отказались обслуживать вызовы

Владикавказ, 8 марта 2013, 19:42 — REGNUM  Сегодня, 8 марта, во Владикавказе водители машин "Скорой помощи" устроили пикет и отказались ездить на вызовы. Бастующие требовали выплаты зарплаты за февраль, а также выступили против отмены всех премий. Сейчас зарплата водителя не превышает 10 тысяч рублей.

В акции приняли участие 50 авто. Шоферы требовали встречи с руководством регионального отделения Фонда медстрахования и Управления здравоохранения города. Они сообщили, что зарплату за февраль им так и не выплатили. Более того, руководство станции отменило все премии и надбавки. Как сообщила руководитель профсоюза станции "Скорой помощи" Эмма Уригаева, Владикавказ утром обслуживали лишь четыре бригады "Скорой помощи".

Протест водителей услышали. Глава управления здравоохранения Владикавказа Эльбрус Фидаров пообещал ликвидировать задолженность. Он сообщил, что отправит на станцию скорой помощи трудинспекцию. Директор регионального отделения Фонда медстрахования Таймураз Томаев сказал, что появилось много вопросов к руководству станции и бухгалтерии. После обещаний исправить ситуацию водители прекратили пикет и вышли на работу, передает mr7.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail