В Татарстане в третий раз задержана организатор наркопритона

Казань, 7 марта 2013, 18:29 — REGNUM  В Альметьевске сотрудники УФСКН задержали 34-летнюю женщину, организовавшую наркопритон. За аналогичное преступление городской суд уже дважды приговаривал ее к условному наказанию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, женщина около 10 лет употребляет наркотики. Наркомания стала основной причиной ее увольнения с последнего места работы в ноябре прошлого года. До этого ее также уволили и осудили по ст.169 УК РФ за мошенничество. В настоящее время в Лениногорске в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ - со своими приятелями женщина совершала кражи в магазинах.

Наркозависимая дважды была замужем, но оба ее мужа умерли от передозировки наркотиков. Кроме того, у женщины имеется несовершеннолетняя дочь от первого брака. Девочка живет с бабушкой, которая взяла на себя всю ответственность за воспитание ребенка.

В момент задержания в квартире находились сама хозяйка, брат ее умершего от наркотиков мужа, 30-летняя подруга и еще один наркозависимый. Когда пришла полиция, наркоманы попытались избавиться от улик. Они выбросили шприцы и семена мака, пропитанные растворителем, с балкона. От рассыпанных семян тут же погибли несколько птиц, пробовавших их клевать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail