19 тыс. семей Екатеринбурга получили субсидии на оплату ЖКХ в феврале

Пермь, 7 марта 2013, 17:58 — REGNUM  Администрация города Екатеринбурга в феврале 2013 года предоставила субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг 19 тыс. 303 семьям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом департаменте администрации города 7 марта.

На эти цели из бюджета было выделено более 35 миллионов рублей. Субсидия предоставляется гражданам в том случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг превышают максимально допустимую на эти цели долю расходов в совокупном доходе семьи. Под данную категорию попадают одиноко проживающие граждане и семьи со среднедушевым доходом выше прожиточного минимума, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг составляют 22% дохода и выше, и одиноко проживающие граждане и семьи со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг составляют 12% дохода и выше.

Для получения субсидии гражданам необходимо обратиться в отделение "Единого расчетного центра" по месту жительства с заявлением о предоставлении субсидии и необходимым пакетом документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail