Виктора Басаргина считают благом для Пермского края

Пермь, 7 марта 2013, 17:49 — REGNUM  Депутат Законодательного Собрания Пермского края Геннадий Кузьмицкий считает печальным то, что многие из выступивших на конференции "Первый год Виктора Басаргина. Предварительные итоги от общества" и многие из представителей Общественной палаты не знают конкретных дел губернатора Пермского края и не знают, как оценить его деятельность. Об этом законодатель заявил 7 марта в Перми, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Когда голосовали за Басаргина в Заксобрании, сначала мы ему задали 13 вопросов, и из этих 13 вопросов, я могу сказать, что 8 уже выполнено. Вот он записывает все просьбы и замечания, но в отличии от многих чиновников он записывает это не для того, чтобы потом выбросить, а чтобы потом выполнять", - отметил Кузьмицкий.

Он уверен, что в данной ситуации Виктор Басаргин - это благо для Пермского края. "Он начал с того, что не говорил о том, что плохо и хорошо, а он начал с программы социального экономического развития. Данная программа делает понятным тот факт, как Пермский край будет развиваться, за счет чего он будет жить, и каким он станет в ближайшие 10-15 лет", - уточнил депутат.

Напомним, что 6 марта в Перми состоялась экспресс-конференция с дискуссией под названием "Первый год Виктора Басаргина. Предварительные итоги от общества". На мероприятии была дана оценка деятельности губернатора Пермского края, который руководит регионом почти год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.