Пластическому хирургу Владимиру Тапия-Фернандес предъявлено обвинение по трем статьям

Москва, 7 марта 2013, 14:45 — REGNUM  Пластическому хирургу Владимиру Тапия-Фернандес предъявлено обвинение в окончательной редакции, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ. По данным ведомства, хирурга предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.131 УК РФ (изнасилование), ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера) и ст.135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей супругой и несовершеннолетними детьми, пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына 1998 и 2006 годов рождения неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера. В общей сложности следователями совместно с оперативными сотрудниками выявлено 44 эпизода преступной деятельности Тапия-Фернандес.

В ближайшее время планируется завершить следственные действия и начать ознакомление сторон с материалами уголовного дела, добавили в Следственном комитете РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.