Львовский политик: Новый губернатор должен "силовыми методами" создать почву для президентских выборов (Украина)

Киев, 7 марта 2013, 14:38 — REGNUM  "Назначение Виктора Шемчука губернатором Львовской области - это, наверное, формирование команды в регионе на будущие президентские выборы. Именно так расценивают львовские партийцы "Фронта перемен" данное назначение", - сказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM во Львове 7 марта председатель фракции "Фронта перемен" во Львовском областном совете Игорь Крыськив.

"Предыдущий губернатор Михаил Костюк, наверное, не выполнил задание Банковой (на этой улице в Киеве находится администрация президента Украины - ИА REGNUM). Но, опять же, назначают не хозяйственников, а сотрудников силовых структур. Экс-прокурор Крыма Виктор Шевчук, наверное, силовыми методами должен создать почву для будущих президентских выборов. Это мое мнение и мнение многих партийцев "Фронта перемен", - отметил Игорь Крыськив. Также львовский депутат убежден, что новый губернатор выберет "гибкую линию поведения в публичной плоскости". "Я лично не знаком с этим человеком. Но по информации СМИ, он был в списке "Нашей Украины", приближенный к Юрию Луценко", - добавил Игорь Крыськив. Председатель фракции "Фронта перемен" также убежден, что Михаил Костюк за время своего губернаторства так и не смог найти контакт с политическими силами и с общественностью Львовской области.

Как сообщало ИА REGNUM, 4 марта президент Украины Виктор Янукович уволил с поста губернатора Львовской области Михаила Костюка, назначив на эту должность экс-прокурора Крыма Виктора Шемчука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail