В горах на юге Чечни идет спецоперация против боевиков

Грозный, 7 марта 2013, 14:08 — REGNUM  В горах на юге Чеченской Республики проводится спецоперация по поиску, блокированию и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы и правительства республики 7 марта.

"Силами правоохранительных органов Чеченской Республики в Веденском районе проводится спецоперация. Целью этой операции является поиск и нейтрализация возможных остатков НВФ. В пятницу в горно-лесистой местности был обнаружен вооруженный боевик. На предложение сдаться и сложить оружие он открыл огонь. После перестрелки боевик уничтожен. Его личность установлена. Это Адам Хучулаев, который после ликвидации братьев Гакаевых претендовал на роль главаря остатков бандформирований", - подчеркнул Кадыров.

По его словам, активная фаза спецоперации продолжается. Жертв и пострадавших среди участников спецоперации нет.

Рамзан Кадыров отметил, что ранее в ходе спецоперации были уничтожены братья Муслим и Хусейн Гакаевы, причастные к подготовке террористов-смертников, к организации целой серии террористических актов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail