Прокуратура Ленобласти признала обращение о нарушениях земельного законодательства анонимным

Санкт-Петербург, 7 марта 2013, 13:17 — REGNUM  Обращение о нарушениях земельного законодательства на территории Первомайского сельского поселения Выборгского района Ленобласти признано анонимным. Об этом сегодня, 7 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

По распоряжению прокурора Ленинградской области была создана рабочая группа по проверке информации о нарушениях законодательства о лесопользовании на территории Ленобласти.

Как поясняют в надзорном ведомстве, основанием для проверок послужил ряд публикаций о нарушениях законодательства в сфере лесопользования на территории Ленобласти, размещенных в сети Интернет, и обращение от имени главы МО "Первомайское сельское поселение" Выборгского района о противоправных действиях при выделении земельных участков на территории муниципального образования.

Такая информация была опубликована на сайте прокуратуры Ленобласти 11 февраля 2013 года. Но в рамках проверки по этому обращению установлено, что глава муниципального образования "Первомайское сельское поселение" Выборгского района Владимир Курносов никаких обращений о нарушениях лесного, земельного законодательства в органы прокуратуры не направлял. О сведениях, указанных в обращении, ему ничего неизвестно, подпись под обращением ему не принадлежит. Поэтому прокуратура признала это обращение анонимным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.