Раффи Ованнисян призвал Германию не поддерживать авторитаризм в Армении

Ереван, 7 марта 2013, 12:58 — REGNUM  Экс-кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян 7 марта встретился с прибывшим в Ереван с официальным визитом председателем Бундестага Германии Норбертом Ламмертом.

Как сообщили ИА REGNUM в штабе Ованнисяна, в ходе беседы была обсуждена ситуация в Армении после президентских выборов 18 февраля. "Волю армянского народа должны уважать. В силу своего опыта признания собственной истории геноцида и будучи лидером в демократическом мире, Германия может отдать должное демократическому движению и волеизъявлению народа, выраженному 18 февраля, вместо поддержки авторитаризма и сфальсифицированных выборов", - заявил Ованнисян.

Напомним, что Раффи Ованнисян после выборов 18 февраля заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке. Сам Ованнисян, по окончательным данным ЦИК, набрал 36,74% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.