Шутка пенсионерки о бомбе привела к эвакуации людей из главного аэропорта Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 7 марта 2013, 12:39 — REGNUM  Сотрудники камчатской транспортной полиции задержали в аэропорту Петропавловска-Камчатского 62-летнюю женщину, которая во время предполетного досмотра сказала, что у нее есть бомба. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе полиции.

После слов женщины, незамедлительно были оповещены оперативные службы Камчатского края, остановлена лента интроскопа, регистрация на рейс приостановлена, пассажирка и ее багаж - изолированы от пассажиропотока. "В связи с возможным совершением террористического акта с применением взрывного устройства производилась эвакуация пассажиров и сотрудников аэропорта из "стерильной зоны". Прибыли инженер-взрывотехник и кинолог с собакой, которые обследовали здание. В ходе обследования помещений взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было", - сказали в полиции.

После более чем часовой задержки, повторного досмотра пассажиров и багажа, воздушное судно благополучно вылетело в пункт назначения. Пенсионерка, сообщившая о бомбе, снята с рейса и доставлена в дежурную часть Камчатского ЛО МВД России на транспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail