Глава районной администрации задержан в Орле за взятку

Орел, 7 марта 2013, 12:00 — REGNUM  Глава администрации Колпнянского района задержан в Орле при получении денежного вознаграждения в размере 500 тыс. руб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 марта в пресс-службе областного УМВД.

К сотрудникам УЭБиПК УМВД по Орловской области поступила оперативная информация, что глава администрации Колпнянского района получает незаконные денежные вознаграждения. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сообщение подтвердилось.

На автостоянке около дома по ул.Карачевское шоссе в Орле чиновник был задержан полицейскими с поличным при получении 500 тыс. руб. Передача суммы происходила в его служебном автомобиле. Полмиллиона рублей глава администрации района получил за действия в пользу взяткодателя, направленные на реализацию муниципального здания Дома Культуры с земельным участком, расположенным в поселке Колпна.

В настоящее время по данному факту сотрудниками УЭБиПК УМВД проводится проверка. По ее результатам материалы будут переданы в компетентные органы для принятия соответствующего процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.