Воронежская обл.: специалисты выявили деформацию узлов временного моста через р. Ворона

Воронеж, 7 марта 2013, 11:59 — REGNUM  Деформации узлов пролетного строения временного моста через реку Ворона в Борисоглебске Воронежской области выявили специалисты при очередном осмотре конструкций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 марта сообщили в пресс-службе ФКУ "Черноземуправтодор". Деформации образовались в результате несанкционированного проезда большегрузного автотранспорта.

В настоящее время приняты меры по обеспечению безопасного и бесперебойного движения и сохранности моста. Установлены временные дорожные знаки, ограничивающие движение автотранспорта массой более до 20 тонн с интервалом не менее 50 метров. Осуществляются работы по ремонту поврежденных элементов, которые будут завершены до 12 марта.

Для контроля за массой автотранспортных средств, проходящих по временному мосту, Управлением государственного автодорожного надзора по Воронежской области в ближайшее время перед временной переправой через р. Ворона будет установлен передвижной пост весового контроля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мост через реку Ворона дважды обрушился в январе. В результате обрушения пролета моста 13 января погибли два человека. 19 января на том же месте обрушился другой пролет - в результате пострадали три человека, один из пострадавших скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail