Подпольный притон находился в полуподвале нежилого петербургского дома

Санкт-Петербург, 7 марта 2013, 11:53 — REGNUM  В Санкт-Петербурге пресечена деятельность притона для занятий проституцией на проспекте Луначарского. Об этом сегодня, 7 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе уточнили, что в полицию поступила информация о том, что в полуподвальном нежилом помещении в доме 52-2 по проспекту Луначарского осуществляется оказание интимных услуг за денежное вознаграждение. В ходе проверки по указанному адресу данный факт подтвердился.

В помещении, напоминающем погреб для хранения продовольственных товаров, находились четыре девушки легкого поведения и посетители, не скрывающие целей своего там нахождения. На месте была задержана и гражданка, в обязанности которой входил сбор полученных от клиентов денег и их распределение между женщинами.

Для исключения проникновения незнакомых и подозрительных лиц вход в заведение был оборудован магнитным замком и камерой видеонаблюдения, которая в режиме реального времени передавала все происходящее снаружи на внутренний дисплей.

В настоящий момент задержанные девушки привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), а женщина, распределявшая полученный доход - по статье 6.12 (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием других лиц проституцией).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail